O Buffet Sandra Lima é uma empresa baiana que tem sua origem em Ilhéus. Sua fundadora Sandra Lima, iniciou sua carreira vendendo doces e trabalhando em festas de amigos e familiares. Com o tempo, Sandra decidiu empreender e fundou a “Companhia de Festas”, um Buffet que prestou serviços por 10 anos na região cacaueira de Ilhéus. Em 1996, Sandra teve a oportunidade de realizar o primeiro evento em Salvador, o Congresso de Cardiologia da Bahia, e assim começou a expandir seus serviços na capital baiana, inaugurando o conhecido Buffet Sandra Lima.
Sandra atuou sozinha na gestão do Buffet por 11 anos, até que sua filha Roberta Castro ingressou como sócia em 2008, cuidando da gestão comercial da empresa. Desde então, o Buffet Sandra Lima tem se consolidado no mercado soteropolitano, oferecendo serviços de buffet para eventos corporativos e sociais, dispondo sempre de materiais de primeira linha e profissionais especializados.
A missão do buffet é buscar sempre a satisfação e fidelização dos clientes e colaboradores, transmitindo segurança e buscando eficiência, inovação e qualidade. Os valores que orientam a atuação da empresa são responsabilidade, honestidade, profissionalismo, comprometimento e ética.
Com mais de 35 anos de história, o Buffet Sandra Lima tem como diferencial a sofisticação e a qualidade em suas produções, oferecendo cardápios especiais, elaborado exclusivamente para cada evento, acompanhando as tendências gastronômicas sem perder de vista, a expectiva e o desejo de seus clientes.